sabato 23 aprile 2011

Una cucina al naturale



Queste cose non mancano MAI nella mia cucina.
Oggi è possibile acquistare verdura bio senza svuotare il conto corrente, basta andare alla ricerca dei mercatini bio o affidarsi a servizi come bioexpress che la consegnano direttamente a casa.

Coltivo le erbe aromatiche, ma farò un post a parte sul come avere un orto in vaso.
Acquisto le altre verdure come peperoni, melanzane ecc nella loro stagione e surgelo.
Si possono avere uova di galline che zampettano felici nei prati, basta imparare a leggere le confezioni.
Ho fatto scorta di olio alla fiera dell'artigianato a Milano, ma se abitate in zone come puglia, toscana, liguria sappiate che vi invidio assai ;).
Il latte lo prendo sempre sfuso, al distributore, non lo faccio bollire e sono ancora viva. Lo uso anche per fare formaggio e ricotta in casa.
Farina e pangrattato sono sempre presenti. Il pangrattato non si compra, si ricicla il pane ormai duro.

Le carni le compro direttamente dagli allevatori, ma chi non ne avesse vicino può sempre orientarsi sui mercatini biologici, li trovate su google indicando mercatini biologici e la città nella quale vi trovate

Nessun commento:

Posta un commento