venerdì 29 aprile 2011

Petto di pollo al Duetto



La premessa è che non amo le carni bianche, le trovo insipide, insulse e non mi viene in mente nulla di più triste di un petto di pollo grigliato :S.

Questa ricettina, semplicissima, invece, è molto saporita e, come solito, velocissima da preparare.
Prendete un petto di pollo e tagliatelo a cubetti, più sono piccoli e prima cuociono. Passateli nella farina e gettateli in una padella nella quale avrete messo poco burro e qualche foglia di salvia fresca e fateli rosolare. Aggiungete un po' di latte e portate a cottura salando poco.
Quando il pollo sarà cotto e avrà formato un bel sughetto, aggiungete un bel cucchiaio di duetto, avete presente quel golosissimo formaggio composto da gorgonzola e mascarpone? Lasciate sciogliere bene e servite in tavola, io ho guarnito con aceto balsamico, un ciuffetto di salvia e una bella macinata di pepe misto.

Se potete evitate i polli da supermercato, ma compratelo da qualcuno di fiducia, cambia completamente il sapore e anche il valore nutrizionale della carne.

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