Oggi è possibile vivere in modo sano, prendersi cura della propria casa, del proprio corpo e, contemporaneamente, della natura.
mercoledì 27 aprile 2011
Hamburger?
Continuando la serie "a tavola in 10 minuti", oggi ho preparato un hamburger con delle pizzette di melanzane e parmigiano con aceto balsamico.
Compro la carne di cavallo da un allevatore Aquilano, una carne meravigliosa a dirla tutta. l'ho scongelata, trasformata in un hamburger, cotto in padella con un filo di olio evo.
Ho poi scongelato le melanzane già grigliate, ho pure visto che ormai è ora di rifarle visto che ne restano pochine, le ho condite con un filo di pomodoro, caciotta fresca e le ho infornate nel microonde per 30 secondi.
Avevo però voglia di funghi... di una porcata ai funghi a dire il vero. Ho preso qualche porcino essiccato, l'ho ammollato nel latte e poi infarinato. Messo in un padellino con pochissimo burro, aggiunto un goccio di latte, pochissimo aglio in polvere e ho lasciato cuocere 5 minuti. tolto dal fuoco, frullato e il risultato l'ho distribuito in parte sull'hamburger e in parte sulle pizzette.
Beh non devo dire nulla del parmigiano con aceto balsamico vero? Un parmigiano a stagionatura breve, 12 mesi e un aceto 25 anni.
Etichette:
aceto balsamico,
funghi,
hamburger,
melanzane,
pranzo
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento